Встреча

Лариса Чернявая
Изверившись и потеряв надежду
Я перестану ждать,а ТЫ придёшь!
Внезапность сброшенной одежды…
И счастья трепетная дрожь.
Большой и нежный, молчаливый,
Лишь повлажневшие глаза.
Я не скажу тебе, любимый,
Как долго я тебя ждала.