Чистейшей красоты... Чистейший образец

Геннадий Алимов
Галине Субботиной – диджею радио “Шансон”
и подруге моей жены ...

“Муза…Поэзия…Женщина …”


Тебе…волшебница эфира
Глоток пьянящего...зефира
И женской неги…жадный зов
Дарю стиха…десяток строф
О Муза…радио Шансон
Ты мой короткий…яркий сон
В тебя влюбиться…все забыть
И лишь любить…любить…любить …

Твой голос чудный…арфы звуки
А лик богини…сердца муки
Не Водолей ты…не Телец
Чистейшей красоты…чистейший образец
Перед тобой…бледны сравненья
Ты порождаешь…страсть…волненье
В груди…стесненное томленье
И постоянство…восхищенья …

Моих стихов…поспешный бег
Твоим останется…навек
В них все слова…слова…слова
Ах…как кружится…голова
К тебе…кудесница эфира
Последних строк…спешащих лира
Тебе…небесное созданье
Души измученной…признанье …