ИгРА...

Виталий Полоцкий
       * * *

Фигуры расставлены.
         Занавес поднят.
                ИгРА началась.
       Делайте ход на стороне Света.
             И даже пешка может занять место ферзя!
                ________
                2014г.







фото
автора.