30 лет

Роман Стариков
 тебе сегодня 30 лет,

 но ты чем старше,тем красивей,

 как свежих роз большой букет,

 нас радуешь ты очень сильно!

         

 с сынишкой говорим тебе,

 ты наша гордость и отрада,

 мечтали о тебе во сне,

 жены и мамы нам другой не надо!!!