***

Галина Батина Гала Галина
Все возможные варианты давно проиграны.Треугольные комбинации рассекречены.А мосты,повинуясь,горбатые спины выгнули.Подкрадется хандра осенняя ближе к вечеру.Колкий ворот пальто по щеке мне хлестнет безжалостно.Подставляя вторую,я соблюла симметрию.Да катись ты уже,и с собой забирай,пожалуйста,эту,с нотками фальши,банальную геометрию.Твои кубы,овалы и прочий налет фигурности,подвели нас с тобою,практически к краю пропасти.Ну откуда в тебе накопилось так много дурости.Ну откуда во мне этот веский процент жестокости.