50 Ты сам меня создал, такую

Юлия Мецтли
мужу...

Ты сам меня создал, такую,
И вёл через боль сквозь года.
С тех пор я уже не ревную,
Я гордая! В сердце - зима...

Но всё же за запахом лета
Мне хочется снова идти, 
Растаять под солнечным Светом
Безумной и чистой Любви,

Дышать без чужих  суждений,
Воздушный потрогать мир,
И стать на одно мгновенье
Собой! Я - Сосуд, Он - Эфир.

Открыть в себе новые грани,
Увидеть мой новый рассвет...
Кем были мы оба? Кем стали?
Ну где же найти ответ?

Я чуствую, Время уходит,
Сквозь пальцы струятся пески...
Кто ищет - всегда находит,
Я верю, найдем и Мы!

28.10.14