молитва за сына

Роман Стариков
Молю,Господь! Ведь сам же Ты Отец,
Молю за сына,знаю,Ты поможешь,
счастливым будет как всегда конец,
уверен,по другому Ты не можешь!

Храни Ты Глебчика,прошу,от всех невзгод.
Не допусти со смертью лютой битвы!
от всех проблем я знаю сбережёт
Моя душевная,сердечная молитва…

Продли,Господь,мой путь земной,
молюсь Тебе об этом каждый вечер,
в тяжелые моменты Будь со мной,
Пока во мне нуждаться будет Глебчик...