Скоро Новый год!

Лидия Скрипкина
Рано утром кот проснулся,
Потянулся, облизнулся
Длинным красным языком,
Вымыл нос и был таков.
Прошмыгнул в дверную щель
Поискать пошёл мышей.
Только, что там впереди?
Не пройти, не обойти?
Снег насыпан у ворот,
Значит скоро,
Новый год!

фото из и-нета