Ты нужна мне

Веселов Алексей
У тебя слишком много поклонников,
И я даже не в первом десятке.
Кем-то можешь ты быть недовольною,
И отринуть - оставшихся хватит.

Был когда-то и я средь любимчиков -
Но затем наступила опала.
Гайки стала потуже завинчивать-
От успеха немного осталось.

Надо быть и весёлым и ласковым -
Чтобы стать хоть немного поближе,
А пока жизнь не кажется сказкою -
Я тобою разбит и унижен.

Зубы стиснув, терплю унижения,
И один за другим отпадают
Женихи надоевшие прежние -
Ты всё ближе, любимая, знаю!

День за днём, за неделями месяцы -
Нет ни сна по ночам, ни покоя.
Пусть сердечко от ревности бесится -
Я хочу, и я буду с тобою!

Не богат, не красив и не молод я -
Мне тягаться со многими сложно,
А ещё у меня есть своя семья -
И тебя это тоже тревожит.

Да, семья не должна быть разрушена -
Никогда мне не быть твоим мужем.
Но хожу я, любовью контуженный -
И хочу быть тебе очень нужным.