Мужчина и Женщина

Анна Шелтон
Я страстью твоей отмечена,
доверилась, недоверчивая,
искать и страшиться нечего,
есть только Мужчина с Женщиной.

Изгибы локтей согнутых
дороже всего золота,
и голос теплей холода,
и волосы льном сколоты.

Я страстью твоей отмечена,
вина для всего и причина,
есть сердце, но нет середины,
есть Женщина и Мужчина.