В небе танцуют птицы песня

Лара Дружинина
1 КУПЛЕТ:

Бродила душа по свету,
Спасаясь от ливней и гроз.
Искала другую планету,
Где не было боли и слёз.

Корабль она снарядила,
Спасаясь от бед и дождя.
Но прошлое не отпустило,
Бежала я от себя.

ПРИПЕВ:

А в небе танцуют птицы.
В их танце царит покой.
Мне бы назад возвратиться,
На Родину, к маме, домой.

Мне бы назад возвратиться,
Дорога домой нелегка.
В усладу воды напиться
Чистой из родника.

2 ПРИПЕВ:

Стучит в окно ностальгия,
В жилах пульсирует боль.
Ждёт меня где-то Россия,
Единственная любовь.

Не греет чужое солнце,
Слёзы глотает стихия.
Я знаю: она вернётся,
Шепчет моя Россия.

ПРИПЕВ:

А в небе танцуют птицы.
В их танце царит покой.
Мне бы назад возвратиться,
На Родину, к маме, домой.

Мне бы назад возвратиться,
Дорога домой нелегка.
В усладу воды напиться
Чистой из родника.

3 КУПЛЕТ:

Смотрю на далёкие звёзды,
Рисую звёздный портрет.
Вернуться назад не поздно,
Хоть через тысячу лет.

Напрасно искала спасения
В уюте чужих столиц.
Я плачу от нетерпения,
Слежу за полётом птиц.

ПРИПЕВ:

А в небе танцуют птицы.
В их танце царит покой.
Мне бы назад возвратиться,
На Родину, к маме, домой.

Мне бы назад возвратиться,
Дорога домой нелегка.
В усладу воды напиться
Чистой из родника.

01.02.2008 г.