Простить оглянувшись.. жить с чистой страницы

Натали Ковальская
Порою слова - словно нож гильотины.
Так ранят, казнят, - эта боль нестерпима.
Печально ,убийственно, невыносимо.
Все так недостойно, всё как паутина.

Мы в плен попадаем, ведем непристойно.
Цепляем и раним.Как сказано больно.
Потом оглянувшись, душой понимаем.
Всё нас недостойно.Мы сами страдаем.

Сетями паук затянул в паутину.
Отправил на плаху, на шаг - гильотину.
Своими руками мосты наши рушим.
И боль причиняя  тараним лишь душу.

А может раскрыться цветком, - их бутоном.
Обиды все спрятать ,поддаться истоме.
На всё посмотреть нам другими глазами.
Ведь боль не заглушишь, не вырвешь слезами.

Так просто делить иллюзорное счастье.
В плену своих чувств приглушить свои страсти.
Обиды, раздоры, все грани  - границы.
Простить оглянувшись..жить с чистой  страницы.