Ты - радость моя...

Валентина Сидельникова
   Ты - радость моя запоздалая,
Планета большая, далёкая.
Ты - счастье большое и малое
И рана на сердце глубокая.

   Ты - встреча моя необычная,
Подарок небес неожиданный.
Ты - щедрость судьбы непрактичная,
Ты - просто Любви дар невиданный.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета