ты

Игорь Нед
ты говоришь мне что видишь во мне силу
видишь что я твой мужчина. сильный предельный мужчина
входящий на горы.
ты говоришь мне-ты делаешь их несчастными,
лишь от того, что сам слишком счастливый
и ты любишь. ты единственный любишь-и они видят что ты любишь. но, любить не умеют. они вообще понимают-что ничего не умеют, видя, как ты умираешь как ты выгораешь и как ты смотришь-они никогда не увидят... того, что видишь ты.
ты делаешь их несчастными лишь от того-что ты-это ты.


http://vk.com/igorned