А у нас все не так, как в индийском кино

Вечерний Рассвет
А у нас все не так, как в индийском кино,
Ни романтики, ни приключений.
Мы с тобой на площадке курили в окно,
Трепал волосы дождик осенний.
Ты спросил: "Ну чего?", я ответила "Хмык"
Целовались неловко и больно.
Мимо плелся по лестнице дряхлый старик,
Перекошенный и недовольный.
Макароны тебе я готовила днем,
Ночью ты в полужесткой постели
Мне рассказывал, как прошлый год декабрём
Шар сестренке на елочку клеил.
Да, у нас все не так, как в индийском кино,
И сериал не закончился свадьбой.
Ты ругался, кричал, что в кровати бревно,
Я кричала, что Петька богатый.
С Петькой мы уж полгода встречаемся, чо
Он не просит хотя б макароны.
Но бывает, что вспомню, как ты на плечо
Мне клал голову, мило и скромно.
А я все каждый день, засыпая, дремлю
И мечтаю, мечтаю, мечтаю.
Как в индийском кино кто-то скажет "Люблю"
И тела их в объятиях тают.