Стеклянный взгляд

Альберт Попов
Я вновь опущу своей стеклянный взгляд.
Улыбка исчезнет, как жизнь мотылька.
Построю все эмоции, что накипели, в ряд
И вся важность проблем, для меня, не велика.

Уже руки холодны, пронзил их мертвый холод,
Но я все еще жив, все еще просто болен
И хоть среди все живых, еще пока что молод
Уже так сильно, многим, я стал недоволен.

И вот, сжимает сердце в тески от боли
Совсем нет сил кричать, может кто-то доволен
Ну а мне трудно, быть свободным для воли,
От этого всего, я на столько скверно словен.