Лучший друг

Енка Енка
 
Для меня любимый дед
С малых лет авторитет!
Мы с ним, словно два мальчишки,
Любим спорт, кино и книжки,

Увлекаемся хоккеем
И за клуб один болеем!
Мне завидует весь двор:
Может дедушка на спор,

Не готовясь, с поворота,
Ловко гол забить в ворота,
Ровно двадцать раз отжаться
И совсем не запыхаться!

С ним и дома не до скуки:
Деда - мастер на все руки!
Он мой самый лучший друг!
Если кто то спросит вдруг,

Я отвечу, хоть во сне:
- Повезло с дедулей мне!

     28.10.2014.