здесь заключён весь мой талант

Олег Мухин
этот атменный стих я написал под воздействием клея пва.
не судите строго. судите не строго.

Спит одинокая птица под вязем заброшенным
Где-то смеётся над дубом компания лип.
Я бы всем им зае**бенил  с улыбкой  по роже бы.
Жаль у меня нету рук, потому что я - гриб...

Всем нам чуть-чуть нужен клей, как вода и как хлебушек
В небе, в сто солнц заиграл ясно-красный бурят.
Вон же, смотри, за окном землю нюхает глебушка
Что же ты голым то вышел? Одел бы халат...

РУсь мая, МАТУШКА, что же творится с отечеством...?!
Боже, дай Путину сил прыгнуть выше себя.
Если у бога в кладовке умрёт человечество,
Значит, тогда во вселенной останусь лишь я...