Детские стихи...

Серик Устабеков
* * *
Прекрасна осени пора
Под сенью школьного двора,
Когда под звуки листопада
Учиться всем детишкам надо.

26 октября, 2014.

* * *
Все решения в тетрадке,
Пусть задания трудны.
Математика в порядке,
Нам «пятёрки» лишь нужны!

27 октября, 2014.

* * *
Мы читает по слогам:
О-сень, кни-га, маль-чу-ган,
Пар-та, де-воч-ка, днев-ник.
В школе дорог каждый миг.

26 октября, 2014.

* * *
В школе каждый ученик
К одноклассникам привык,
Все они его друзья,
Одному здесь быть нельзя!

26 октября, 2014.