Моя душа в миноре песня

Лара Дружинина
1 КУПЛЕТ:

Расчерчено всё небо
Зарницами из звёзд.
Затишье не победа,
Когда так много слёз.

Душа кричит – не верю,
Молчит церковный хор.
Не сосчитать потери,
Все выстрелы в упор.

ПРИПЕВ:

Уймись, не смейся горе,
Дай передышку мне.
Моя душа в миноре,
Душа моя в огне.

Уймись, не прикасаясь,
Стань каплями дождя.
Я от судьбы спасаюсь,
Спасаюсь от тебя.

2 КУПЛЕТ:

Не буду унижаться,
Не стану я просить.
Устала обижаться
И не смогла простить.

Я уврачую раны
И отпускаю грусть.
Но поздно или рано
Из прошлого вернусь.

ПРИПЕВ:

Уймись, не смейся горе,
Дай передышку мне.
Моя душа в миноре,
Душа моя в огне.

Уймись, не прикасаясь,
Стань каплями дождя.
Я от судьбы спасаюсь,
Спасаюсь от тебя.

3 КУПЛЕТ:

Судьба сильней намного,
С дороги не свернуть.
Но дайте ради Бога
Ещё разок вздохнуть.

Ещё разок напиться
Воды из родника.
Я верю, что присниться
Мне синяя река.

ПРИПЕВ:

Уймись, не смейся горе,
Дай передышку мне.
Моя душа в миноре,
Душа моя в огне.

Уймись, не прикасаясь,
Стань каплями дождя.
Я от судьбы спасаюсь,
Спасаюсь от тебя.

28.01.2008 - 31.01.2008 г.