За новый русский мир

Евгений Крюков-Донской
Сражался город мой не раз
За русский мир и за Донбасс,
За уголёк и за металл…
Он в битвах тех героем стал.

Донецк – москаль, Донецк – герой!
С фашизмом он затеял бой.
Он за Донбасс горой стоит
И Новороссию растит.

Ему – не Украина враг,
А те, кто свастике лишь рад,
Кто жаждет власти и побед,
Ввергая Мир в пучину бед

Одесса, Харьков, где же вы?
Фашизм живой ещё, увы!
Преодолеть пред зверем страх
Для нас настал сегодня час.

Донецк – за новый русский мир,
Где олигарх или банкир,
По настоящему –  не вроде,
Обязан думать о народе.

Пусть танки нынче у ворот.
Но не страшат они народ.
Грустить Донецку – не резон,
Когда поёт ему Кобзон!

Фото автора - "Когда не хватало мест в зале..." Осень 2014 года.