Огонь

Нелл Дейн
Огонь - разжигает изнутри
и я в безжалостных попытках:
"Как сильнее достучаться до судьбы?!"
что снова разожгла огонь
в моём упавшем сердце...

Огонь - разжигает изнутри.
Слёзы высушены жаром
разбушевавшегося сердца
и я кричу:
"Приди! Спаси!"..
Но всё об стенку,
нет смысла дальше двигаться
и медленно идти...

Колко...
я чувствую твою щетину на руках.
"Я спасусь" - подумалось однако;
Уйдя вперёд ногами -
       дальше! вниз!
Я обрету покой в огне,
в самом сердце ада.

Реальность от которой я ушла -
Полна народу злых и жалких.
И читая эти строки -
ты пойми:
Что они пришли из самых дальних уголков
моей покинутой, измученной души.

Подумай...
Как огонь играется во мне.
Словно дети сатаны
взялись за спрятанные спички.
И может это пробудит в ТВОЕЙ душе
желание  сгорать дотла, нам вместе.

Наш прах развеют на ветру,
о нас забудут;
"Они в плену" - улыбнёшься ласково
взирая на прошлые невзгоды.
Твоя щетина ласково царапает лицо...
огонь погас,
отныне -
гуляет ветер по моей душе свободно.