***

Готье Эвридика
Всюду дым. Голодными волками взирают они жаждут жертвы.. Под свист свинца,они безмолвно падут за мнимую родину. С бликов зомби арены нам клевещут.
 Лишь льются слезы матерей,что горче и солонее всякого моря.
Льются алые воды, и гибнут они на нефтяной доске элит.
Не в силах смолкнуть я.
Нет истины в вашей борьбе. Взаимные обвинения горящие покрышки.
По жилам течет Стикс,а не алая нить.
Он и я убиты-за право достойно жить. Истинный патриот не имеет гроша в кармане. И грезит об изобилии.
Когда же вы напьетесь крови из грааля и прекратите завязывать нам очеса,своею молвою о том,что настанет благо.