Мишки обнимишки и Машки обнимашки

Фаина Фанни
Раз Мишки –обнимишки  и Машки – обнимашки
Решили в нашем городе  устроить свой парад.
Но им сказали люди: «Фи…странные замашки.
Да кто же вам позволит сей гнусный маскарад.»

Езжайте-ка в Европу, там это допустимо.
Там зрелища развратные  им  видеть не в первой.
Они там это любят, бесстыдники,  вестимо.
Их вовсе не пугает подобный геморрой.

Они хоть христиане, но видно не читали,
Что были уничтожены с Гоморрою Содом.
А мы, простые люди, хотим чтоб перестали
Этими парадами позорить  общий  дом.