маме в день рождения

Алексия Константинова
Ты стала старше мама
Но цифра не важна
Ведь ты мне всегда нужна
От твоей заботы на сердце так тепло
И пусть мчатся годы мне все равно
Припев
Пока ты рядом со мной
В моей руке твоя рука
Чтобы не случилось
Мы вместе  навсегда

И пусть я ошибаюсь
Боль щемит в темноте
Ты всегда спасаешь
Ты на моей стороне

В твоих объятьях с детства
По жизни я иду
И чтоб в них согреться
Тебя всегда найду
Припев
Пока ты рядом со мной
В моей руке твоя рука
Что бы ни случилось
Мы вместе навсегда

И пусть я ошибаюсь
Боль щемит в темноте
Ты всегда спасаешь
Когда грустно мне

Ты знаешь, мама
Я тебя люблю
И пусть я не летаю
С тобой я  взлечу
Припев
Пока ты рядом со мной
В моей руке твоя рука
Чтобы не случилось
Мы вместе навсегда

И пусть я ошибаюсь
Боль щемит в темноте
Ты всегда спасаешь
Когда трудно мне