Хочу в страну грёз

Анастасия Сосновская
Не зная горечи и слёз,
Бреду,иду в страну я грёз...
Во сне же в этом нету боли,
Умер и всё...к чему мне роли?
Я бездарность!Не поэт,
Уйду я в сон на этот век.
Не важно кто будет слёзы лить,
Там мне хорошо,буду вечно жить!
В стране грёз нет счёта часам,
Может всё-таки встречу любовь я там!