письмо не дойдёт

Марта Златич
письмо не дойдёт, но я всё же пишу упрямо, будто бы почта работает бесперебойно:
«вот уже третий, как я падаю в тёмную яму, вот уже третий год я не вижусь с тобою.

веруют  в Бога, кто-то – в счастливый случай, кто-то в сиянье полуночных звёзд. верю в тебя, но жизнь слишком жёстко учит – вера в кого-то к доброму не ведёт.
 
я вот, сглупила, но ты-то, конечно, знаешь: там, в вышине всё виднее в стократ – так, посоветуй, лекарство от мая, вылечи, всё же не в первый раз.

мне говорили, что время лечит, всё позабудется с ходом небесных светил –
чушь, я по-прежнему верю в встречу, только теперь – я без руля и ветрил.

я бы давно прямиком, босиком да на небо, прямо к тебе в светлую тайную даль, но на земле,  потому что верно
ты говорил «прав тот, кто ждал»

я повзрослею в хмурое  жуткое утро (много их было – толку теперь бояться) , стану серьёзной и жизненно-мудрой. тут-то и время придёт возвращаться.
и на рассвете (как эвтаназии) кто-то закроет мои  глаза.
верую в Бога как созидателя. если ты с Ним, значит, я - за.