Пятничное

Анна Ошарина
Какое счастье жить по четвергам,
От скуки новостей листая ворох;
Швырять отчеты к шефовым ногам,
Тянуть минуты в сплетнях или спорах,
И счастливо под утро замерев,
Будильник опуская в чашку чаю;
От пятничной свободы обомлев,
Лучи week-end-а благостно встречаю!
Проспект сегодня чист как лунный день
Все на метро по "пятничной" причине!
И только я законченный олень,
Что по привычке еду на машине...