Дети 90-х

Ольга Лазарева 55
Они пока живут проблемами из детства,
Диктует им навязчивый их ум
те страхи, что идут из детства.

Сейчас лишь мы живём,
а в прошлом жизни нет!
Оно ушло, в нём нет движения
и творчества в нём нет!!!