Не люби ты меня

Кузнецова Кристина
Не люби ты меня, не люби,
Я не стою такого, поверь мне,
Я лишь призрак пустых суеверий,
Я лишь злая насмешка судьбы.

Позабудь обо мне, позабудь,
Сделай вид, что тебе я приснилась,
Что совсем ничего не случилось,
Пусть у каждого будет свой путь.

Не зови ты меня, не зови,
Я твоих не достойна объятий,
Ведь тебя не сумею обнять я
В столь же чистом порыве любви.

Не тревожь ты меня, не тревожь
Обещаньями радости светлой,
Ведь любви никогда ты ответной
В сердце нищем моём не найдёшь.

Не грусти обо мне, не грусти,
И я стану молить ежечасно
Всех на свете богов, чтобы счастье
На своём повстречал ты пути.

август 2013