От покаяния

Мария Ногаева
От покаяния до злобы пол минуты.

Срываясь с шепота на дикий, дикий крик,

В коленях дрожь мешают цепи, путы,

Безумный грешник головой в слезах поник.


От покаяния до злобы пол минуты.

От злобы до смирения всего лишь шаг,

А что там дальше пропасть, страх, иль смуты,

Ясно одно грех человеку большой враг.


Безумный грешник молит тихо Бога.

И тут же призывает сатану.

Нельзя вести игру и с дьяволом и с Богом,

Не выиграешь ты битву не одну.


Покуда помыслы твои чисты не будут.

И зло в душе не обратится в прах,

И ангелы чужие слезы не забудут.

Чужие слезы, в праведных глазах.


От покаяния до злобы пол минуты.

Но есть ли смысл каяться когда внутри,

Когда внутри живет лишь желчь и гордыня,

И мрак один  везде куда не посмотри.


Еще есть  время изменить  все и исправить ,

И перестать играть со злом сейчас .

Покается от всей души и искренни от всего сердца,

И Бог простит вам все грехи и примет вас.