Очередной шлак

Подъездный Писака
Они сказали все принять таким как есть.
И принял я. Грамм 100. Сразу под ребра.
Я порошком стирал былую честь,
Но поздно осознал - былое стерто.

Я так предательски поддакивал себе -
Все, что ни делаю, все к лучшему. А как же?!
Но мир - аквариум,  а я на самом дне,
Доказываю, что сапропель - лишь сажа.

Я вмазаный.  Людская благодать
По моим венам наступает передозом.
Ведь рады мы, что в силах выбирать,
Сегодня под каким будем наркозом.

Давай, попробуй свою жизнь переменить.
Теперь фекалиями называй дерьмо.
Хватайся за оборваную нить.
Спрячься под маску. Тяни свой мир на дно.