Я скажу последнее прости..

Александр Рабкин
Я скажу последнее прости
И уйду, быть может без возврата
Постарайся всё же не грустить
Будут и рассветы и закаты

Будет жизнь из снега и мечты
И поймёшь ты,что любить не поздно
Сожжены не все ещё мосты
И как будто ярче стали звёзды

Звёзды,что несут покой небес
И величие живого мирозданья
Ты ещё пройдёшь сквозь тёмный лес
Обретешь любовь как степень знанья.