25. 05. 2010

Александр Черечукин
я стал любить бессоные ночи,
но даже сны, всегда о тебе,
быть без тебя мне нет больше мочи,
моя мечта, с тобой быть везде,
ты идеальна, умна и красива,
твоя улыбка стирает печаль,
я наслаждаюсь с тобой каждым мигом,
с тобой узнал я, что значит рай,
где нет ни боли, ни бед, ни лишений,
где воплощаются наши мечты,
где нет судьбы никаких злоключений,
там есть только я, и со мной рядом ты...

01:35