Волшебные орхидеи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Восхищают цветом орхидеи,
Покоряя необычной красотой...
Тайною своей волшебно веют,
Излучая страстную любовь...

Пробуждают вдруг в душе нечаянно,
Чувства окрылённой высоты,
И поток волны внутри желанный
Вдохновляет волшебством Любви!..