Мантра безумия...

Катя Лес
От мурашек до излома
Шею сводит в мыслях снова...
И закатывать глаза.
Эта сильная истома
Не дает писать слова.

За шею, руками.
Впиваться, кусать.
Мне тебя как-то мало.
Спрятать, не отдавать...

Закрыть и сжать
до размера JPEG...
В стол к себе положить
Не показывать...

Моя, моя, моя...
Ногтями в кожу,
Твоя, совсем, всегда,
Если не я, то кто же?