У огня

Гаак Ольга
Я так скучаю
по-твоим объятьям,
По-твоим нежным,
добрым, ласковым рукам,
По-твоему дыханью,
по-твоим глазам.
Огонь осветит ночь,
а звёзды - небеса,
Тебя Любовью озарю,
твой облик засияет.
Мечтая о тебе,
мечтой взлетаю в небеса,
Парю, порхаю, ураганом мчусь
К тебе навстречу.
Отпускаю грусть,
надежды и желанья,
Всё отдаю,освобождая место,
Для Тебя в Себе.
И Единенье двух сердец,
В кромешной засияет мгле,
Собою осветив
Любви пространство
Бесконечное.
И верю я в него
и лишь Творца молю:
Благослови его,
Отец,
на веки вечные.