***

Голубое Солнце
Осенним вечером октября
Я брожу по улицам тихим.
Ты спросишь: "А что без меня?"
Отвечу: "Устала я дико".

Не пишу тебе больше о чувствах,
О любви я молчу в тишине.
Да, ладно, не будем о грустном -
Забудь и ты обо мне.

Размечталась, опять, конечно:
Обо мне ты и не вспоминал.
Говорят, что всё здесь не вечно,
Всему когда-то настанет финал.

Только вот осень что-то
Каждый год возвращается вновь.
И мне почему то охота
В бесконечную верить любовь.