Мой внутренний процесс 21. 10. 2014

Гаак Ольга
И сердце открываю я тебе,
Где страх, ещё лежит
на самом дне.
Мой путь лежит,
к доверию,к себе,
Принятию всех чувств
и боли в глубине.
Сомнения приходят иногда ко мне,
И страх прильнув к душе,
собою обласкает.
Его объятья крепкие,
собою разорву.
Себе на помощь
силы неба позову.