Неразумность

Анна Ромашкина
Обмани меня, и черт с ним, с разумом!
С логикой, с предчувствием конца.
Души выжигаются по-разному,
Ты ж не будешь это отрицать?

И сердца - субстанции горючие,
Спичка-нежность чирк, и всё, кирдык.
Бытовухой мы с тобой измучены,
И её глубокие следы

По душе цепочкой тонкой, путанной
Всё идут,-ни края, ни конца.
Как же сладко быть в тебя укутанной,
И тонуть в ладонях у лица...