Ангел онлайн

Вероника Коваль 2
(в соавторстве с Глебом Бабичем (Lazydoc)

Да ну её, эту жару-
Закажи мне двойной дождь…
Знаешь, я никогда не умру,
Значит ты — никогда не умрешь.

Наверное, нам повезло-
Я последний на всю сеть
Ангел, выучивший ремесло,
До того, как успел повзрослеть.

Припев:

Ангелом-онлайн
Я к тебе лечу,
Только крылья жмут
И курить хочу.
Счастья пять минут,
Да от неба край-
Что еще дадут
Ангелу-онлайн?

Да ну её, эту беду-
Расскажи мне, о чём ночь…
Я тебя за собой уведу-
Украду, и сумею помочь.

Наверное, это не рай,
Да и ангел — еще тот…
Просто, хитрое счастье онлайн,
И ночные дожди напролёт…