Расставляй приоритеты!

Василий Анравел
Расставляй приоритеты!
Слышу я со всех сторон,
Продаю велосипеды,
Подливаю в чашки бром.

Шапку продал за конфеты,
Очень холодно зимой,
Как собака людям предан,
Поездам машу рукой.

Снова кажется, что Рузвельт
Варит кофе на углях,
Мне опять немного пусто,
Всё не выразить в словах.

Я напал вчера на кошку,
Защищалась топором,
Просто выпрыгнуть в окошко,
Или выпить крепкий ром,

Стать пиратом в Гватемале,
Как бычок пройти доской,
Но всё это - слишком мало,
Для победы над тоской.

Как хотел бы я на море,
Где мохнатою волной
Принесёт корабль вскоре,
С летом, с счастьем и с тобой.