В плену садового кольца

Вероника Коваль 2
(в соавторстве с Глебом Бабичем)

В плену садового кольца
Не уживаются сердца.
Вокзал, перрон… за далью даль,
Еще июль – уже февраль.

И кем назначен этот срок-
Для непонятливых урок,
В стране непринятых звонков
Хотим найти свою любовь.

Припев:

Кто-то забудет,
Кто-то полюбит…
Видно мы слишком наивные люди,
Всё повторится снова и снова–
Скажем три слова – «мы не готовы».
Кто-то забудет,
Кто-то полюбит…
Взрослые люди, наивные люди,
Может быть завтра мы сможем понять-
Счастья от счастья не нужно искать.

А жизнь – шоссе, привычный путь
Не подождать, не повернуть.
Мы проскочили поворот
Где нас любовь устало ждет.

Давай хоть раз за много лет,
Порвем очередной билет,
И сложим сказку до конца,
В плену садового кольца.