Дух общины

Ольга Лазарева 55
Милый домик у равнины.
Здесь с ручейка течёт к нам река.
И снова течёт, неся с собой жизнь.

Прекрасные долины и горы небольшие.
Живём мы маленькой общиной
и Дух её оберегаем мы.

Но есть в общине те, кто боятся внешнего врага.
И вот решили мы поговорить
как нам его не допустить?
 
И мы решили - трудиться нужно нам
И сердце пусть ведёт нас
по делам простого дня!