Ангел мой!

Витанов
Ангел мой, привет!
Это – снова я,
Не могу и час прожить без мыслей о тебе…
Моей жизни, цвет
Дарит Жизнь Твоя!
Не покинь меня, молю! И внемлешь ты мольбе!

Здравствуй, ангел мой!
У меня вопрос:
Кто, таких как ты, хранит от бед тревог и зла?
Ты везде со мной,
Я к тебе прирос!
Бога об одном прошу, чтоб только ты жила!