В своей больной и извращенной голове

Павел Волк
Каких только картин ты не увидишь
В своей больной и извращенной голове.
Таких чудес и в мире всем не сыщешь,
Лишь только нарисуешь сам себе.

А что за диво видишь ты незрячи,
Когда уже закрыл свои глаза.
Я не могу себе представить мир иначе,
Когда во сне не видны чудеса.

Прекрасные миры чудных созданий,
Что населяют дикие леса,
Или десятки ссылок и восстаний
В стране где не кончается война,

Возможности полета и мутаций,
Возможность созидания планет,
Прожить за ночь сто жизней сотни наций,
Или уйти вперед на сотни лет.

Какие только чудеса не снятся,
Чего только не можешь ты узреть
В своей смешной и ненасытной страсти:
Увидеть то, что не увидишь впредь.

Каких только картин ты не увидишь
В своей больной и извращенной голове,
Каких только ты звуков не услышишь,
Зачатых и родившихся в тебе.