Дарите улыбку

Алексей Сувар
Жизнь прожить надо вот так:
Даря улыбку всем просто так.
Творить добро, не делать зла.
Чтоб вся печаль исчезла.
Больно не делайте никому.
Улыбку дарите каждому.
Ведь трудно жить одному.
А жизнь дарят вам одну.