Как будто скоро Новый Год

Алексей Сувар
Как будто скоро Новый Год:
Вокруг снег и немного холод.
А ведь не декабрь и не ноябрь.
А ведь на улице октябрь!

Слёзы-дожди погода лила
И резко сердце оледенило.
Нет дождей, лишь снег и лёд.
Никто погоду не поймёт...