Странник

Гаак Ольга
Эй привет, странник мой,
Смело двери открой.
Проходи же,
не стой на пороге!
Расскажи мне о том,
что познал ты в дали.
И на всречу заре
руки ты протяни.
Радость в сердце своём,
ТЫ, Земле подари.
Обними ты её,
к ней душою прильни.
И ответит она
океаном любви,
что волною своею
тебя вдохновит.
Вдохновит
на рождение
новой МЕЧТЫ
Сотворенье
земного пространства
ЛЮБВИ.