ШАНС

Серж Антонов
Ну что поделать? Знаю что виновен.
Просить прощенье, поздно, и как прежде
Мне гордость не даёт и до оскомин
Осточертело всё... не буду прежним.

Из плена чтоб удрать - и не надейся.
Терзать я стану душу беспрестанно.
Чтоб не замёрзла, крови ты напейся,
Хотя всё это выглядит и странно.

В пустыне лживой взгляд не видит дали.
Лишь миражи встают в строю неспешно.
Мы отношенья строим на скандале
И потому ты плачешь безутешно.

Я победил уж тем, что мои ласки
Тебе нужны, не знаю я запрета...
Всё то что говорю, всё это сказки.
В пустыне на песке не видно следа.

Ты знаешь что любовь давно остыла.
Закрыты двери в то, что было прежде.
Но иногда я вспомню взгляд твой милый,
И тем даю вновь шанс твоей надежде.
28.10.2014

Ответил Наталье Гаванской, как получилось...
Ненавижу. Дуэт с Л. Кривобоковым
www.stihi.ru/2009/09/21/59